sexta-feira, 27 de novembro de 2009

O touro é Campeão

Time do Fluminense

Filipe Oliveira

Depois de amargar um jejum de três anos sem vencer uma competição oficial, o Touro do Sertão sagrou-se campeão da Copa Governador do Estado nesta quinta-feira, 26, e garantiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro da Série D, no próximo ano. O Fluminense de Feira venceu o Vitória da Conquista por 2 a 1, no Estádio Alberto Oliveira, Jóia da Princesa.

O Flu abriu o placar logo aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol do zagueiro Jalnir. Sete minutos depois, o Vitória da Conquista empatou o marcador com Ricardo Braz, esquentando a partida. Ainda no primeiro tempo, o Touro fez o gol do titulo, em cobrança de falta aos 32 minutos, Sadrack marcou para o time feirense.

Durante o segundo tempo o time do Vitória da Conquista ainda tentou uma reação, mas o Fluminense segurou o placar e conquistou o titulo. A última competição conquistada pelo Flu de Feira foi o Nordestinho, em 2006, em uma final contra o Sergipe.